top of page
Aula Prática de Bolo Espatulado com Alessandra Mauro
qua., 10 de abr.
|Vivian Festas Barra
Tema: Irá aprender: Batimento da massa; montagem e acabamento com uso de chantilly. Aula 100% Prática, com lista de material: 500g de recheio pronto; 1 aro fechado 15x10; 1 base para bolo 25cm; 1 chantilly gelado; 1 espátula; 3 saco de confeitar; 3 conexões; 1 bico pitanga 21; 1 bailarina; 1 glitter
O registro está fechado
Ver outros eventos![Aula Prática de Bolo Espatulado com Alessandra Mauro](https://static.wixstatic.com/media/c1f6c7_11ac74828cb04277a0c2944e89b7f31e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/c1f6c7_11ac74828cb04277a0c2944e89b7f31e~mv2.jpg)
![Aula Prática de Bolo Espatulado com Alessandra Mauro](https://static.wixstatic.com/media/c1f6c7_11ac74828cb04277a0c2944e89b7f31e~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_551,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/c1f6c7_11ac74828cb04277a0c2944e89b7f31e~mv2.jpg)
bottom of page