Aula Prática de Bolo Espatulado com Alice Miralha
ter., 23 de jul.
|Vivian Festas Centro
Chef: Alice Miralha Tema: Aula Prática de Bolo Espatulado.
Horário e local
23 de jul. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Nesta aula você irá aprender a espatular, alisar, texturizar, ponto correto do chantininho estabilizado, posição de mão, uso correto dos pós decorativos e com glitter, como tranformar seu bolo.
Cada aluna traz um bolo de 15x10cm assado, recheado, prensado e decora em aula comigo.
O chantilly usado em aula iremos dividir o valor entre as alunas.
Lista de material:
- 1 Espátula para mexer o chantilly (tipo pão duro);
- 1 Espátula de textura;
- 1 Espátula para alisar;
- 1 Bailarina;
- 1 Manga de Confeitar;
- 1 Perfex.
Corantes e pós decorativos por conta da professora.
Cada aluno se desejar pode trazer a papelaria que quiser. Não esqueça de trazer o prato para seu bolo e deve ser 10cm maior que o boo para você ter espaço para espatular.