Aula Prática de Confeitaria para Iniciantes com Ana Cristina
sex., 22 de nov.
|Vivian Festas Caxias
Chef: Ana Cristina. Tema: Confeitaria Para Iniciantes!


Horário e local
22 de nov. de 2024, 10:00 – 17:00
Vivian Festas Caxias, Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 - Centro, Duque de Caxias - RJ, 25010-009, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Preparamos duas aulas em apenas uma para você que é iniciante ou gostaria de se aperfeiçoar na confeitaria. Aprenda a estruturar com perfeição seu bolo de altura dupla.
---> PRIMEIRA FASE: batimento de massa, ponto correto do recheio, como cortar e pesar discos de massas perfeitas, forma exata de rechear, prensar, congelar, transportar e estruturar o bolo de altura dupla.
---> SEGUNDA FASE: preparo do chantilly, técnica gloss cake, 3 colorimetria direto no bolo, como espatular usando espátula reta e 2 de textura, forma correta de usar bom vinha com glitter ou pó de decoração.
----> LISTA DE MATERIAL:
1 cake board 20cm,
1 espátula de textura,