Balas de Coco Recheadas com Diego e Cadu
qui., 12 de dez.
|Vivian Festas Centro
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares. Tema: Bala de Coco Recheadas!


Horário e local
12 de dez. de 2024, 14:00 – 16:00
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Participantes
Sobre o evento
O Natal está chegando!
Que tal aprender a preparar uma deliciosa e linda Guirlanda de Natal utilizando os produtos Sicao e Callebaut?
Em aula, ensinaremos todo o passo a passo, desde o preparo da massa até a finalização.
De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda.
VENHA APRENDER A SE DESTACAR NO MERCADO COM RECEITAS VENDÁVEIS. Você conhece as Pastas Saborizantes da GUSTOSÍA?
São pastas de ótima qualidade e que agregam muito sabor e valor aos seus preparos. E se você ainda não conhece, esta é a sua oportunidade de ficar por dentro.