top of page
Bolo de Chocolate com Ganache com Diego e Cadu
ter., 02 de abr.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares Tema: Que tal aprender a preparar um lindo e delicioso Bolo de Chocolate utilizando os produtos Sicao e Callebaut?....
O registro está fechado
Ver outros eventosHorário e local
02 de abr. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Em aula, vamos te ensinar todo passo a passo para que você possa reproduzir sem erros, desde o preparo da massa, recheio, montagem, cobertura com ganache e decoração de chocolate. De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas com Siaco e Callebaut para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda. Aula com degustação e sorteio.
Cursos
Bolo de Chocolate
R$ 4,99Taxa de serviço de R$ 0,12Vendas encerradas
bottom of page