top of page
Bolo de Chocolate com Ganache com Diego e Cadu
qui., 23 de mai.
|Vivian Festas Centro
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares Tema: Bolo de Chocolate com Ganache.
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventosHorário e local
23 de mai. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Que tal aprender a preparar um lindo e delicioso Bolo de Chocolate utilizando os produtos Sicao e Callebaut?
Em aula, vamos te ensinar todo passo a passo para que você possa reproduzir sem erros, desde o preparo da massa, recheio, montagem, cobertura com ganache e decoração de chocolate. De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas com Siaco e Callebaut para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda. Aula com degustação e sorteio.
bottom of page