top of page

Confeitaria para Iniciantes com Ganache e Pasta Americana com Diego Barbosa e Cadu Soares

qui., 20 de jul.

|

Vivian Festas Nova Iguaçu

Chegou a hora de você aprender a fazer o bolo perfeito de pasta americana! Venha aprender conosco um passo a passo imperdível de como preparar seu bolo desde a massa, recheio a até finalização coberto com pasta americana. Esse curso é para você iniciante ou profissional .

O registro está fechado
Ver outros eventos
Confeitaria para Iniciantes com Ganache e Pasta Americana com Diego Barbosa e Cadu Soares
Confeitaria para Iniciantes com Ganache e Pasta Americana com Diego Barbosa e Cadu Soares

Horário e local

20 de jul. de 2023, 14:00 – 16:00

Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil

Cursos

  • Confeitaria para Iniciantes

    R$ 50,00
    Taxa de serviço de R$ 1,25
    Vendas encerradas

Compartilhe esse Curso

bottom of page