top of page
seg., 04 de mar.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Confeitaria Profissional para Iniciantes com Lena Dias
Chef: Lena Dias Tema: - Massas e Recheios; - Montagem e Estruturação; - Chantininho; - Ganache Cake; - Pasta Americana; - Buttercream; - Chantilly Estabilizado; - Blindagem com Ganache; - Estruturação para Bolo de andar; - Aulas práticas e teóricas, e muito mais.....
O registro está fechado
Ver outros eventos![Confeitaria Profissional para Iniciantes com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
![Confeitaria Profissional para Iniciantes com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
bottom of page