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CURSO DE CHOCOTONE E DE GIANDUIA

qua., 16 de nov.

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BARRA DA TIJUCA

O Natal já está batendo a nossa porta e hora de pensar também nas vendas de final de ano. Agora é a hora de você investir em conhecimento e neste curso que com certeza irá mudar a sua concepção de Panetones.

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CURSO DE CHOCOTONE E  DE GIANDUIA
CURSO DE CHOCOTONE E  DE GIANDUIA

Horário e local

16 de nov. de 2022, 14:00

BARRA DA TIJUCA, Av. Ayrton Senna, 9001 - Jacarepaguá, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil

Participantes

Sobre o evento

O Natal já está batendo a nossa porta e hora de pensar também nas vendas de final de ano.

Agora é a hora de você investir em conhecimento e neste curso que com certeza irá mudar a sua concepção de Panetones.

Neste curso, você aprenderá uma receita artesanal, sem uso de misturas pré-prontas. 

A nossa receita já conquistou e continua conquistando muitas pessoas.

Utilizaremos o método de fermentação biológica.

Não utilizaremos Levain. 

E você não terá que esperar 3 dias para ter seu panetone pronto. 

Venha conosco embarcar neste curso preparado com muito amor e técnicas para que você possa conquistar o sucesso na venda de Panetones e sair do tradicional.

Agenda


  • 3 horas

    CURSO DE CHOCOTONE E DE CHOCOTONE DE GIANDUIA

    CENTRO CULINÁRIO BARRA

Cursos

  • CURSO DE CHOCOTONE

    • Chocotone(Massa tradicional com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro cremoso) • Panetone de Gianduia ( Massa de chocolate com gotas de chocolate e avelã e creme de Gianduia artesanal)

    R$ 70,00
    Vendas encerradas

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