CURSO DE CHOCOTONE E DE GIANDUIA
qua., 16 de nov.
|BARRA DA TIJUCA
O Natal já está batendo a nossa porta e hora de pensar também nas vendas de final de ano. Agora é a hora de você investir em conhecimento e neste curso que com certeza irá mudar a sua concepção de Panetones.
Horário e local
16 de nov. de 2022, 14:00
BARRA DA TIJUCA, Av. Ayrton Senna, 9001 - Jacarepaguá, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil
Participantes
Sobre o evento
O Natal já está batendo a nossa porta e hora de pensar também nas vendas de final de ano.
Agora é a hora de você investir em conhecimento e neste curso que com certeza irá mudar a sua concepção de Panetones.
Neste curso, você aprenderá uma receita artesanal, sem uso de misturas pré-prontas.
A nossa receita já conquistou e continua conquistando muitas pessoas.
Utilizaremos o método de fermentação biológica.
Não utilizaremos Levain.
E você não terá que esperar 3 dias para ter seu panetone pronto.
Venha conosco embarcar neste curso preparado com muito amor e técnicas para que você possa conquistar o sucesso na venda de Panetones e sair do tradicional.
Agenda
3 horasCURSO DE CHOCOTONE E DE CHOCOTONE DE GIANDUIA
CENTRO CULINÁRIO BARRA
Cursos
CURSO DE CHOCOTONE
• Chocotone(Massa tradicional com gotas de chocolate e recheio de brigadeiro cremoso) • Panetone de Gianduia ( Massa de chocolate com gotas de chocolate e avelã e creme de Gianduia artesanal)
R$ 70,00Vendas encerradas