Curso de Confeitaria Profissional Para Iniciantes com Lena Dias
seg., 26 de ago.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Chef: Lena Dias Tema: Curso de Confeitaria Profissional Para Iniciantes!
Horário e local
26 de ago. de 2024, 10:00 – 17:30
Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil
Participantes
Sobre o evento
O curso de Confeitaria mais completo do Rio de Janeiro
Realize seu sonho de trabalhar profissionalmente com bolos, aprenda a fazer, vender e lucrar com bolos decorados
O curso aborda o nível básico, intermediário e avançado, do simples ao complicado!
Conteúdo:
- Massa profissional para todos os tipos de bolos
- Recheios com tabela de combinações
- 3 técnicas diferentes de montagens do bolo
- Aula prática com bicos de confeitar
- Aula prática com espátulas decorativas
- Técnicas de estruturação de bolos em andar (incluindo a técnica de guindaste)
- Técnicas com pasta americana e pasta de flores (cobrir e decorar o bolo)
- Blindagem com Ganache e quinas perfeitas
- Ganache Cake
- Buttercream
- Chantilly
- Chantininho (técnicas de preparo, hidratação, tingimento, liso perfeito, efeito glow e decoração com espátula)
- Técnicas de armazenamento
- Precificação
Apostila completa.
Certificado de conclusão.
** Duas aulas por dia, uma no período da manhã e outra no período da tarde. Com intervalo para almoço.**
Agenda
7 horas 30 minutosCurso de Confeitaria Profissional Para Iniciantes
7 horas 30 minutosCurso de Confeitaria Profissional Para Iniciantes