top of page
O Brilho do Natal: Temperagem e Bombons Finos com a Chef Gabriela Carolina
ter., 09 de dez.
|Vivian Festas Barra
Chef: Gabriela Carolina Tema: O Brilho do Natal: Temperagem e Bombons Finos


Horário e local
09 de dez. de 2025, 14:00 – 16:00
Vivian Festas Barra, Av. Ayrton Senna, 9001 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil
Participantes
Sobre o evento
O Brilho do Natal: Temperagem e Bombons Finos
Nesta aula, você vai aprender técnicas de temperagem de forma simples e prática, além de produzir duas receitas deliciosas e fáceis de fazer perfeitas para vender e aumentar sua renda.
Uma oportunidade rápida, lucrativa e ideal para quem quer dominar o básico do chocolate e transformar tudo em vendas.
Faça já sua inscrição !
Cursos
Temperagem e Bombons Finos
R$ 4,99
+ R$ 0,12 de taxa de serviço de ingresso
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.
bottom of page



