top of page

Ovo de Páscoa Rendado Recheado com Bombons de Caramelo de Chocolate com Lu Feitoza

seg., 07 de abr.

|

Vivian Festas São Pedro da Aldeia

Chef: Lu Feitoza. Tema: Ovo de Páscoa Rendado Recheado com Bombons de Caramelo de Chocolate!

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Ovo de Páscoa Rendado Recheado com Bombons de Caramelo de Chocolate com Lu Feitoza
Ovo de Páscoa Rendado Recheado com Bombons de Caramelo de Chocolate com Lu Feitoza

Horário e local

07 de abr. de 2025, 10:00 – 12:00

Vivian Festas São Pedro da Aldeia, R. Teixeira Brandão - Vila Sao Pedro, São Pedro da Aldeia - RJ, 28940-000, Brasil

Participantes

Sobre o evento

Você vai aprender nessa aula:

  • Temperagem do chocolate,

  • Criação do efeito rendado,

  • Preparo do recheio de caramelo e a montagem final do ovo.

Faça já sua inscrição!

O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe esse Curso

bottom of page