top of page
Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas com Alguns dos Chefs Bakes off Brasil 11
seg., 17 de nov.
|Vivian Festas Centro
Chefs: Ana Cristina Gemino, Carlos Leme e Jose Roberto Tema: Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos

Horário e local
17 de nov. de 2025, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Sobre o evento

🎄 Aula especial de Panetone, Chocotone e Rabanadas Caramelizadas !
Aprenda, passo a passo, a preparar massas artesanais deliciosas de panetone e chocotone, com técnicas que garantem sabor e maciez. E tem mais: como bônus exclusivo, você vai aprender uma receita espetacular de Rabanadas Caramelizadas, feita em aula !
Inove seu cardápio natalino e encante seus clientes neste fim de ano.
Garanta já sua vaga ! Inscrições abertas, inscreva-se já !
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.
bottom of page