top of page

Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas com Alguns dos Chefs Bakes off Brasil 11

seg., 17 de nov.

|

Vivian Festas Centro

Chefs: Ana Cristina Gemino, Carlos Leme e Jose Roberto Tema: Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas com Alguns dos Chefs Bakes off Brasil 11
Panetone e Chocotone com Rabanadas Caramelizadas com Alguns dos Chefs Bakes off Brasil 11

Horário e local

17 de nov. de 2025, 10:00 – 12:00

Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil

Sobre o evento

ree

🎄 Aula especial de Panetone, Chocotone e Rabanadas Caramelizadas !


Aprenda, passo a passo, a preparar massas artesanais deliciosas de panetone e chocotone, com técnicas que garantem sabor e maciez. E tem mais: como bônus exclusivo, você vai aprender uma receita espetacular de Rabanadas Caramelizadas, feita em aula !

Inove seu cardápio natalino e encante seus clientes neste fim de ano.

Garanta já sua vaga ! Inscrições abertas, inscreva-se já !

O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe esse Curso

bottom of page