top of page
Pé de Moça Cremoso com Chocolate e Palha Italiana Tradicional com Diego e Cadu
qui., 18 de jul.
|Vivian Festas Centro
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares Tema: Pé de Moça Cremoso com Chocolate e Palha Italiana Tradicional.
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventosHorário e local
18 de jul. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Que tal aprender a preparar dois deliciosos doces utilizando os produtos Sicao e Callebaut?
Em aula, vamos te ensinar todo o passo a passo para que você possa reproduzir sem erros essas maravilhas.
De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas com SICAO e a CALLEBAUT para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda.
Aula com degustação.
bottom of page