top of page
qui., 07 de dez.
|Vivian Festas Barra
Recheio e Decorações de Chocotone/Panetones com Queren Hapuque
Chef: Queren Hapuque Tema: Você irá aprender uma base de brigadeiro (cozido) para saborização e também uma base neutra de mousse (frio) também para saborização. - Mousse de leite em pó. - Mousse de frutas vermelhas. - Mousse Pistache. - Brigadeiro 70% - Brigadeiro de Chocolate Branco, e muito mais..
O registro está fechado
Ver outros eventos![Recheio e Decorações de Chocotone/Panetones com Queren Hapuque](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_307a3feadc02441d8c691142dfac0e08~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_307a3feadc02441d8c691142dfac0e08~mv2.jpeg)
![Recheio e Decorações de Chocotone/Panetones com Queren Hapuque](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_307a3feadc02441d8c691142dfac0e08~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_307a3feadc02441d8c691142dfac0e08~mv2.jpeg)
Horário e local
07 de dez. de 2023, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Barra, Av. Ayrton Senna, 9001 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil
Cursos
Recheios e Decorações de Choco
Recheio e Decorações de Chocotones e Panetones
R$ 4,99Taxa de serviço de R$ 0,12Vendas encerradas
bottom of page