top of page

Saindo do Zero com o Chantilly + Estruturação de Bolo com Isadora

sex., 04 de ago.

|

Vivian Festas Nova Iguaçu

Chef: Isadora Conteúdo: No curso vocês aprenderão tudo sobre chantilly, até os trabalhos mais complexos com bico de confeitar e estruturação de bolo. Vocês receberão também apostila de massas e recheios.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Saindo do Zero com o Chantilly + Estruturação de Bolo com Isadora
Saindo do Zero com o Chantilly + Estruturação de Bolo com Isadora

Horário e local

04 de ago. de 2023, 09:00 – 11:00

Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil

Participantes

Cursos

  • Saindo do Zero

    R$ 47,00
    Taxa de serviço de R$ 1,18
    Vendas encerradas

Compartilhe esse Curso

bottom of page