top of page
Sobremesa na Taça com Diego e Cadu
ter., 30 de abr.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares Tema: Sobremesa na Taça O dia das mães está chegando aí! Que tal aprender a preparar deliciosas Sobremesas na Taça utilizando os produtos Sicao e Callebaut?
O registro está fechado
Ver outros eventosHorário e local
30 de abr. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Em aula, vamos te ensinar todo o passo a passo para que você possa reproduzir sem erros. Você vai aprender:
- Taça Cremosa de Morango
- Taça Surpresa de Chocolate
De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas com SICAO e CALLEBAUT para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda.
Aula com Degustação e Sorteio.
Cursos
Sobremesas na Taça
R$ 4,99Taxa de serviço de R$ 0,12Vendas encerradas
bottom of page