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Técnicas de Temperagem de Chocolate e barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut com Diego Barbosa e Cadu Soares

qua., 06 de set.

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Vivian Festas Barra

Chefs: Diego Barbosa e Cadu Soares Conteúdo: Esta aula especialmente para você que tem dificuldade na hora de trabalhar com chocolate. Vamos te ensinar 2 métodos diferentes, e ainda preparar maravilhosas barras de chocolate que podem ser vendidas o ano todo. Aula com degustação e sorteio.

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Técnicas de Temperagem de Chocolate e barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut com Diego Barbosa e Cadu Soares
Técnicas de Temperagem de Chocolate e barras -Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut com Diego Barbosa e Cadu Soares

Horário e local

06 de set. de 2023, 10:00 – 12:30

Vivian Festas Barra, Av. Ayrton Senna, 9001 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil

Participantes

Cursos

  • TÉCNICAS DE TEMPERAGEM

    R$ 4,99
    + R$ 0,12 de taxa de serviço de ingresso
    Vendas encerradas
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