top of page

Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras De Chocolate - Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e

qua., 13 de set.

|

Vivian Festas Caxias

Chefs: Diego Barbosa e Cadu Soares Conteúdo: Esta aula especialmente para você que tem dificuldade na hora de trabalhar com chocolate. Vamos te ensinar 2 métodos diferentes, e ainda preparar maravilhosas barras de chocolate que podem ser vendidas o ano todo. Aula com degustação e sorteio.

O registro está fechado
Ver outros eventos
Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras De Chocolate - Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e
Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras De Chocolate - Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e

Horário e local

13 de set. de 2023, 10:00 – 12:30

Vivian Festas Caxias , Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 - Centro, Duque de Caxias - RJ, 25010-009, Brasil

Participantes

Cursos

  • TÉCNICAS DE TEMPERAGEM

    R$ 4,99
    Taxa de serviço de R$ 0,12
    Vendas encerradas

Compartilhe esse Curso

bottom of page