top of page
Técnicas de Temperagem do Chocolate e Barras De Chocolate - Aula Promocional Sicao e Barry Callebaut Com Diego Barbosa e
qua., 13 de set.
|Vivian Festas Caxias
Chefs: Diego Barbosa e Cadu Soares Conteúdo: Esta aula especialmente para você que tem dificuldade na hora de trabalhar com chocolate. Vamos te ensinar 2 métodos diferentes, e ainda preparar maravilhosas barras de chocolate que podem ser vendidas o ano todo. Aula com degustação e sorteio.
O registro está fechado
Ver outros eventos

Horário e local
13 de set. de 2023, 10:00 – 12:30
Vivian Festas Caxias , Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 - Centro, Duque de Caxias - RJ, 25010-009, Brasil
Participantes
Cursos
TÉCNICAS DE TEMPERAGEM
R$ 4,99
+ R$ 0,12 de taxa de serviço de ingresso
Vendas encerradas
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.
bottom of page