top of page
Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados com Diego e Cadu
seg., 19 de mai.
|Vivian Festas Caxias
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares. Tema: Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados.
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos

Horário e local
19 de mai. de 2025, 10:00 – 12:30
Vivian Festas Caxias, Av. Governador Leonel de Moura Brizola, 1643 - Centro, Duque de Caxias - RJ, 25010-009, Brasil
Participantes
Sobre o evento

Venha conosco aprender a preparar lindos bombons com os chocolates SICAO e CALLEBAUT para encantar no Dia dos Namorados.
Nesta aula, ensinaremos todo passo a passo do preparo até a finalização.
Inclusive, técnicas de temperagem do chocolate.
VENHA APRENDER A SE DESTACAR NO MERCADO COM RECEITAS INCRÍVEIS.
Aula com degustação e sorteio.
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.
bottom of page