top of page

Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados com Diego e Cadu

qui., 22 de mai.

|

Vivian Festas Centro

Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares. Tema: Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados.

Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos
Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados com Diego e Cadu
Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados com Diego e Cadu

Horário e local

22 de mai. de 2025, 10:00 – 12:30

Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil

Participantes

Sobre o evento


Venha conosco aprender a preparar lindos bombons com os chocolates SICAO e CALLEBAUT para encantar no Dia dos Namorados.

Nesta aula, ensinaremos todo passo a passo do preparo até a finalização.

Inclusive, técnicas de temperagem do chocolate.

VENHA APRENDER A SE DESTACAR NO MERCADO COM RECEITAS INCRÍVEIS.

Aula com degustação e sorteio.

O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.

Compartilhe esse Curso

bottom of page