top of page
Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados com Diego e Cadu
qui., 22 de mai.
|Vivian Festas Centro
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares. Tema: Temperagem do Chocolate e Caixa Presentável Dia dos Namorados.
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventos

Horário e local
22 de mai. de 2025, 10:00 – 12:30
Vivian Festas Centro, Av. Passos, 36 - Centro, Rio de Janeiro - RJ, 20051-040, Brasil
Participantes
Sobre o evento

Venha conosco aprender a preparar lindos bombons com os chocolates SICAO e CALLEBAUT para encantar no Dia dos Namorados.
Nesta aula, ensinaremos todo passo a passo do preparo até a finalização.
Inclusive, técnicas de temperagem do chocolate.
VENHA APRENDER A SE DESTACAR NO MERCADO COM RECEITAS INCRÍVEIS.
Aula com degustação e sorteio.
O Google Maps foi bloqueado devido às suas configurações de cookies funcionais e análises.
bottom of page