top of page
Torta Comercial de Chocolate Branco com Morango com Diego e Cadu
qui., 05 de dez.
|Vivian Festas Barra
Chef: Diego Barbosa e Cadu Soares. Tema: Torta Comercial de Chocolate Branco com Morango!
Os ingressos não estão à venda
Ver outros eventosHorário e local
05 de dez. de 2024, 10:00 – 12:00
Vivian Festas Barra, Av. Ayrton Senna, 9001 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22775-004, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta utilizando os produtos Sicao e Callebaut?
Em aula, ensinaremos todo o passo a passo, desde o preparo da massa, recheio, cobertura e muito mais.
De forma fácil e descomplicada, você aprenderá a fazer receitas para agregar mais qualidade ao seu cardápio e dar um UP na sua renda.
VENHA APRENDER A SE DESTACAR NO MERCADO COM RECEITAS VENDÁVEIS.
bottom of page