top of page
qua., 28 de fev.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Torta Salgada: A Arte da Culinária Recheada de Sabor e Criatividade com Lena Dias
Chef: Lena Dias Tema: O que você vai decobrir: - Receita exclusiva do Glacê Salgado com textura dos sonhos com bicos de confeitar; Técnica de montagem da torta; Técnica para blindar e rechear, e muito mais... Curso com certificado, apostila e degustação!
O registro está fechado
Ver outros eventos![Torta Salgada: A Arte da Culinária Recheada de Sabor e Criatividade com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
![Torta Salgada: A Arte da Culinária Recheada de Sabor e Criatividade com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
bottom of page