Trabalhando com Chantilly Gran Finale com Lena Dias
qua., 17 de abr.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Chef: Lena Dias Tema: Trabalhando com Chantilly Gran finale - Bolo Aveludado Desperte o artista da confeitaria em você! Participe do curso e aprenda a transformar bolos simples em obras-primas de dar água na boca.
Horário e local
17 de abr. de 2024, 14:30 – 17:00
Vivian Festas Nova Iguaçu, Avenida Martins, 58 - Centro, Nova Iguaçu - RJ, 26210-110, Brasil
Participantes
Sobre o evento
Explore técnicas passo a passo, dicas de design e truques profissionais usando o versátil chantilly da Gran Finale. Torne-se um mestre na arte de confeitar bolos que são tão lindos quanto deliciosos.
Aprenda a técnica correta e todos os segredos para decorar seu bolo com textura aveludada!
Inscreva-se agora para adicionar um toque de elegância açucarada às suas criações! Curso com apostila e degustação.
Cursos
Bolo Aveludado
R$ 4,99Taxa de serviço de R$ 0,12Vendas encerradas