top of page
qua., 19 de jul.
|Vivian Festas Nova Iguaçu
Trabalhando com Chantilly Zero Açúcares Gran Finale com Lena Dias
Aprenda o passo a passo para cobrir e decorar seu bolo com o sabor, cremosidade, estabilidade e sem adição de açúcar! Descubra o segredo para bater o chantilly no ponto perfeito e obter o melhor rendimento. Curso completo com apostila e degustação.
O registro está fechado
Ver outros eventos![Trabalhando com Chantilly Zero Açúcares Gran Finale com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
![Trabalhando com Chantilly Zero Açúcares Gran Finale com Lena Dias](https://static.wixstatic.com/media/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_83,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/db05c7_ff09c8e58be545d18486ec156d198dd1~mv2.jpeg)
bottom of page